사용후기

벤큐 GW2780 구매
   https://www.youtube.com/watch?v=bPjchqPN4wo [7]

원래 다른 몰에서 구입을 했는데 배송이 느려서 컴앤쇼핑에서 재주문을 했습니다. 

칼 배송으로 빠르게 받아볼 수 있었네요 ㅎㅎ 벤큐모니터는 처음인데요.. 

디자인만 놓고 본다면 흠잡을게 없어보일정도로 깔끔했습니다. 

제품 상단 베젤쪽이 조금 이상해서 상담원분과 통화를했으나 별 문제가 아니라 캔슬했습니다.

27인치 사이즈는 모니터로 최적이 아닐까 싶을정도로 크기도 적당했고 가독성도 매우 훌륭했으며,

FHD에 60Hz 제품으로 일반적인 사용환경에선 충분하다 생각됩니다. 

에뮬레이터를 통해 가끔 플레이하는 모바일 FPS 게임을 실행해보니 풀옵션으로 매끄럽게 돌아갔습니다.

영화를 볼 땐 제로베젤이라 좀 더 꽉 차보이는 느낌의 화면 그대로를 즐길 수 있었구요.

무엇보다 아이케어로 유명한 브랜드답게 로우 블루 라이트와 B.I의 조합은 가히 환상이라 할 수 있겠네요. 

이변이 없는한 계속 벤큐제품을 쓰지 않을까 싶구요, 써보니 또 욕심이 생겨서... 

가격도 괜찮고 배송도 빠른 컴앤쇼핑에서 추후 상위 모델도 구매를 하고싶습니다. 

언제가 될지는 모르겠지만 그렇습니다 하하;; 

컴앤쇼핑 19-10-31 10:56
컴앤쇼핑입니다.
좋은평가로 적어주시니 제품이 더욱 고급스러워보이네요
감사합니다.